Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業替代燃料稽核及驗證棕櫚油永續發展圓桌會議 (RSPO) 驗證

相關連結

棕櫚油永續發展圓桌會議 (RSPO) 驗證

過去 20 年來,食品和非食品所用棕櫚油的生產增長迅速。 隨著此生產需求的增加,油棕櫚樹種植的可持續性以及棕櫚油生產對當地人口的影響越來越受到關注。 針對這些問題,一群領先利益相關者和 NGO 在 2004 年成立了棕櫚油可持續發展圓桌會議 (RSPO),為負責任的油棕櫚樹種植管理提供模型。

根據 RSPO 標準要求驗證棕櫚油操作,您可透過向利益相關方和客戶證明您瞭解和同意遵守標準來獲得競爭優勢。 SGS 向大型和小型棕櫚油生產商和加工商、從可持續棕櫚油中受益的全球所有人員提供全面、透明的棕櫚油可持續發展圓桌會議認證。

與 SGS 合作,取得 RSPO 認證,您可從我們作為知名農產品認證企業 100 多年的經驗中受益。 我們的全球多學科專家網路幫助您確保供應鏈中的每個環節與 RSPO 標準保持一致。

RSPO 是一個自願性組織,包括與棕櫚油生產相關的七大團體:生產商、加工商或貿易商、消費品製造商、零售商、銀行、投資商、環境和社會 NGO。 RSPO 認證以您供應鏈中每個步驟的合規性為基礎。 在提供認證之前的 RSPO 稽核期間,SGS 稽核員分析您的營運政策和過程,以確定符合聲明的 RSPO 原則和標準:

  • 遵守當地和國際法律和法規
  • 證明對經濟和財政長期變化的承諾
  • 使用育畜者和制粉業者的最佳農業實踐
  • 包括保護自然資源和生物多樣性的環保責任
  • 負責考慮種植或生產對員工和社區的影響
  • 負責新種植林地管理
  • 承諾持續改進

棕櫚油可持續發展圓桌會議反映了您的客戶和利益相關方不斷變化的要求。 立即聯絡 SGS,瞭解如何使您的操作與此重要新標準保持一致。

寄送電子郵件
Alternative Fuels ServicesFueling TomorrowAlternative Fuels ServicesFueling Tomorrow with Renewable Resources ...
Sustainability WebinarSustainability WebinarSustainability Reporting to GRI G4: Time to Make the Switch ...
Biofuel Audits, Certification& TrainingBiofuel Audits, Certification and TrainingHow to prove the Sustainability of your Biofuel. ...

聯絡

台灣檢驗科技股份有限公司 (台北)

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3939
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息