Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業商品分析服務作為纖維測試的全球領導者,我們提供無可比擬的農業經驗和獨一無二的全球服務網。給料和成分乾草和飼料取樣及檢測

相關連結

乾草和飼料取樣及檢測

SGS 乾草和飼料取樣及檢測 - 確保乾草品質

飼料檢測是配給量構建的基礎,因此獲得的結果必須精確無誤。 乾草是變化極強的植物材料,在生長和收穫期間隨現場條件變化而變化。 影響乾草品質的還有葉莖比,以及混入的豆科植物/雜草的質量比。 SGS 提供乾草和飼料的取樣及測試服務。

取得恰當和具有代表性的樣品是正確飼料分析中最重要的因素。 實驗室分析能夠確定提交樣品的品質,如果提交樣品不能完全代表整體品質,則無法獲得正確的分析。

飼料分析通常包括檢測天然蛋白質 (CP)、酸洗纖維 (ADF)、 中洗纖維 (NDF)、鈣 (Ca)、磷 (P)、鉀 (K) 和鎂 (Mg) 的含量。 鉄 (Fe)、錳 (Mn)、鋅 (Zn) 和銅 (Cu) 等其他元素也有助於決定最終的配給。 

如需瞭解乾草和飼料取樣及測試如何幫助您確保乾草品質以及提高飼養效益,請立即聯繫當地的 SGS 辦事處。

寄送電子郵件

聯絡

農產部

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息