Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業食品產業零售和酒店行業 GFSI 驗證 BRC 食品包裝及包裝材料驗證

相關連結

BRC 食品包裝及包裝材料驗證

SGS 的英國零售商協會 (BRC) 食品包裝及包裝材料驗證 – 證明符合危險和風險管理、衛生、產品安全和品質系統的標準。

製造各種類型的包裝與包裝材料的所有公司可透過獲得此標準驗證,展現其致力於生產安全、功能性與合法產品的承諾。 作為供應商核准程序的一部份,客戶需要定期進行驗證。

我們獲得 BRC 核准,可提供 BRC 全球包裝與包裝材料的標準,無論您(或您的供應商)在哪一個國家以及在全球供應鏈中處於哪個階段,我們都可藉助全球網路為您提供這項服務。 尤其重要的是,我們使用了能講當地語言並了解當地文化的稽核人員,協助您確保遵照良好的安全管理實務。

驗證的益處

取得驗證將可展現標準要求的計畫、方案和系統,能夠滿足您客戶的期待:

  • 危險與風險管理系統按照分步方法管理風險
  • 高級管理人員承諾提供足夠資源以達到標準
  • 品質管制體系詳述為達標提供框架所需的組織與管理政策
  • 一系列前期必要方案,解決安全食品生產及衛生包裝所需的基本環境和運營條件,并控制良好生產和良好衛生規範掩蓋的一般性危險。

為何選擇 BRC 全球標準用於包裝與包裝材料驗證?

BRC 標準已獲得全球食品安全倡議 (GFSI) 的認可,這項計畫旨在透過全球頂級零售商、食品與包裝生產商的支持,協調國際食品安全相關標準。 獲得 GFSI 認可,意味著您能夠在單一的國際公認之食品安全管理體系下,使用 BRC 全球標準從而滿足這些主要競爭企業的要求。

立即聯絡 SGS,了解我們如何藉由對 BRC 食品包裝與包裝材料標準的驗證來協助您改善公司的信譽度。

寄送電子郵件

聯絡

食品服務

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 6650-6668
  • f   +886 2 2299 1687
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息