Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業食品產業運輸、物流和貿易其他食品認證ISO 28000 - 供應鏈安全管理系統

相關連結

ISO 28000 - 供應鏈安全管理系統

透過 ISO 28000 供應鏈安全管理系統,可在從生產到銷售的整個過程中保護您的產品。 隨著全球貿易的擴展,犯罪分子有更多機會可以潛入您的供應鏈。 透過 ISO 28000 驗證減少這些風險。

供應鏈安全管理系統基於 ISO 28000 驗證標準,可以識別您整個供應鏈營運中的風險等級。 隨後,您的組織可以使用此資訊來進行風險評估,透過支持管理工具(如文件控制、關鍵績效指標、內部稽核與培訓)進行必要的控制。

SGS ISO 28000 稽核可以將供應鏈安全管理系統作為一個業務流程進行管理,允許衡量和提高其效率。 這意味著可以將資源集中在擔心具有高風險的地方。 還有可能參照國際標準進行基準比較。

這樣還會幫助您的組織將安全管理與商業活動的許多其他方面聯繫起來。 我們的 ISO 28000 稽核會檢查與供應鏈安全有關的組織控制或有影響的所有活動,包括產品在供應鏈中的運輸。

我們可以依據 ISO 28000 標準稽核您組織的系統,執行差距分析,還可以帶您完成整個驗證過程。

作為世界領先的驗證和認證機構,我們依據所有全球和區域安全要求進行稽核,包括:

  • TAPA FSR(也可驗證)
  • TAPA TSR 和
  • C-TPAT

透過 SGS ISO 28000 驗證,展示您對供應鏈安全管理系統的承諾,在全球範圍內保護您的產品和品牌。

透過 SGS 訓練學院,讓人員與企業轉型

身為專業訓練的全球領導者,我們提供卓越的全球中心,以便提供針對您的確切需求客制的最佳學習和發展方案。

我們具備實證記錄,可為全球最大的公司和政府機構提供公開、內部以及線上課程。 此外,因為有在各自領域經驗豐富的從業人員做為我們專業的訓練人員,我們的訓練超越了理論,可提供您寶貴的實用見解。 因此,您可以信任我們,為您在世界各處的組織的各個層面,提供高品質的一貫訓練和發展。

不論您從事什麼行業、需要什麼主題,請聯絡我們,瞭解 SGS 訓練學院如何為您提供協助。

寄送電子郵件
關於ISO 28000驗證 關於ISO 28000驗證了解ISO 28000供應鏈安全管理系統驗證. ...

聯絡

校正暨量測客服中心

  • 台中工業區十四路9號
    台中市, 40755
    台灣
  • t   +886 4 2359 1515 ext. 2401
  • f   +886 4 2359 2230
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息