Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業食品產業運輸、物流和貿易TAPA FSR - 貨運安全要求

相關連結

TAPA FSR - 貨運安全要求

實施 TAPA 貨運安全要求,確保組織供應鏈中貨物的安全。 對於在倉庫和配送中心存放藥品、服裝、煙草、零售品、高科技設備等高價值貨物的企業,實施此標準可以保證那些倉庫及其運輸服務供應商的安全。

SGS 獲得運輸資產保護協會 (TAPA) 的核准,可以在全球按照其貨車運輸安全要求執行驗證評估。 我們 TAPA 驗證評估包含對企業內各種要素的稽核,包括門禁管制、員工檢查、周邊安全、入侵安全設備、監控系統、高價值貨物儲存區和運輸延誤。 稽核過程還將尋找倉庫、配送中心和集中轉運站的所有可慮區域,以及幫助您指定司機的最低安全標準。

作為供應鏈管理的關鍵環節,TAPA 物流證書將證明您對提高和改善安全、滿足客戶要求的承諾。

作為世界領先的鑑定和驗證機構,我們依據所有全球和區域安全要求執行稽核,包括:

  • ISO 28000(也可驗證)
  • TAPA TSR 和 
  • C-TPAT

與 SGS 合作,獲得 TAPA 貨運安全要求驗證,使流程執行更好、員工技能更強、客戶關係更持久,從而帶來可獲利的競爭優勢。 在運輸和供應鏈安全領域,我們是市場領導者。

憑藉依據貨運安全要求的 SGS TAPA 驗證稽核,提高供應鏈的安全性。

寄送電子郵件
Food TestingServicesSGS Food Testing Services VideoLearn how our global network of food testing laboratories can help protect your brand and reputation. ...

聯絡

消費品檢驗部

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 5111, 5112, 5114, 5117, 5120
  • f   +886 2 2299 3440
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息