Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業林業

相關連結

林業

SGS 為金融行業提供一系列林業投資、調查與諮詢服務,包括人造林審查。 這些服務可以更有效的管理森林,而且對於投資者或所有者來說,可確保和實現收入的最大化。

作為驗證和諮詢服務的全球領導者,我們為您提供無可比擬的農業經驗和獨一無二的全球服務網路。 這意味著不論您或者您的森林在世界的任何地方,您都可以從我們的建議和專家意見得到益處。

我們確認不符合森林管理要求的森林,向森林管理品質的投資者和利益相關者提供保證。

  • SGS South Africa (Pty) Ltd (FSC™-ACC-015) 持有的森林管理和產銷監管鏈全球驗證
  • SGS North America, Inc. 持有的產銷監管鏈全球驗證 (FSC®-ACC-030)
  • SGS Hong Kong Limited 持有以中國大陸、中國香港特別行政區、日本、韓國(南韓)、越南、台灣和澳門為主的產銷監管鏈驗證 (FSC™-ACC-032)
  • SGS Société Générale de Surveillance SA(瑞士)(商標授權協議 FSC® A000531)持有的 FSC 監管鏈全球驗證

立即聯絡我們,探討我們的森林服務如何幫助您管理森林或進行森林投資。

寄送電子郵件
SGS Code of PracticeQualifor Programme Code of PracticeThese Codes of Practice have been structured in accordance with the requirements of the Forest Stewardship Council (FSC) and Programme for Endorsed ...

聯絡

公共事業服務部

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 5131, 5117, 5130
  • f   +886 2 2299 2921
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息