Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業品質、健康、安全和環境環境環境評估和管理環保許可與符合性服務

相關連結

環保許可與符合性服務

SGS 的環保法規符合性服務可以檢查您是否符合環保方面的法規,驗證您的活動和儀器設備、許可證和文件。 請立即與我們訓練有素的小組取得聯繫,瞭解我們如何為您提供幫助。

工業設施可能會對環境造成嚴重污染。 在許多工業部門,設備也會對環境造成一定污染。 因此,環保法規要求某些活動和使用特定類型設備需要有效期限的環保許可證和批准。

我們可以幫您準備獲得許可和批准的申請檔。 我們還可以提供文件方面的驗證,向監管機構與股東顯示您對法規和環境保護的承諾。

對於大型設施和生產工廠,我們可以幫您整合申請許可。 我們還可以幫助您實施監督和資料管理,以確保您持續符合規定。

請立即與我們訓練有素的環保小組取得聯繫,確保您的文件具有環保法規符合性。

寄送電子郵件
Environmental ServicesBrochureSGS Environmental Services brochureNo business can afford to take the Environment for granted. ...

聯絡

環境服務部 (台北)

  • 新北產業園區五工路136-1號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 2327, 2116
  • f   +886 2 2298 1343
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息