Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

農業 & 食品產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁農業 & 食品產業品質、健康、安全和環境風險評估與管理生態系統和生物生存空間風險評估

相關連結

生態系統和生物生存空間風險評估

SGS 提供生態系統和生物生存空間風險評估,以使效率最大化,並對環境和當地生態系統的破壞降至最低。 請立即與我們經驗豐富的小組取得聯繫,獲得適合您專案的行動計畫。

生質燃料會帶來很多環境效益,但也面臨同樣的永續性風險。 生質燃料有助於減少二氧化碳和二氧化硫。 但是引入新的種植作物會影響當地生態系統。 可能需要對現有生產流程和基礎設施進行變更,以確保作物成功地擴充產量。 作物也必須具永續性,以被高效地種植。

我們的生態風險評估主要考慮三個重要問題,著重保護您場地周圍脆弱的生態系統。 通過研究受變化影響的區域(新種子和作物、化學品和化肥),使用電腦製圖,我們可以評估對當地生態系統的潛在影響。

我們還可以檢查對人類健康和地下水資源的潛在影響。

穩定的風險評估將使我們經驗豐富的團隊設計出您所需的補救措施,以保證場地的成功,滿足法規要求。 請立即與我們取得聯繫,在專案進行前檢查全面性的解決方案。

寄送電子郵件
Environmental ServicesBrochureSGS Environmental Services brochureNo business can afford to take the Environment for granted. ...

聯絡

環境服務部 (台北)

  • 新北產業園區五工路136-1號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 2327, 2116
  • f   +886 2 2298 1343
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息