Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業化妝品、個人護理與家居化妝品與個人護理稽核及驗證依據客戶特定準則的稽核

相關連結

依據客戶特定準則的稽核

定制審核服務根據您組織的特定需求,保護您品牌的誠信度。 SGS 執行定制審核服務,在您的營運或供應鏈內驗證是否符合指定標準。

我們的審核員訓練有素,可驗證您組織的能力是否滿足:品質,即客戶需求;安全;環境、職業健康與安全;社會責任;法律要求,以上都可能影響您公司的業績和收益。

我們是德高望眾的第二方審核領先供應商。 我們的專家設計了「最貼合目標」的定制標準,可切身滿足您的具體需求,而我們遍佈全球的多技能審核員可幫助檢查性能。 他們與您合作,確保您的品牌資產和公司價值。

我們的定制審核服務分為兩個大類: 供應商/供應商/執照評估,可驗證您的供應商是否始終滿足您的要求及合同協議;而根據您公司行為規範進行的審核,可確保您組織內部的所有學員均恪守組織標準。

每個定制審核都是獨一無二的;而我們的審核員對此均遵循嚴格的行業最佳實踐框架操作。 您的定制審核通常包括下列步驟:

  1. 根據您對自身組織及合作夥伴所期望的控制級別,SGS 審核員可確定審核方案,從而將您的需求轉變為能體現標準的檢查清單。
  2. 根據議定的審核要求,我們可提供現場和/或非現場審核。
  3. 審核完成後,SGS 審核員會為您提供一份審核報告,同時也向我們的技術審查員提交一份報告以供審查和批准,然後,根據合同要求將該報告送交給所有相關方。
  4. 我們會按照協議進行平常的監督審核。

借助我們的第二方審核可確保參與您食品業務的每一員都在努力保護您品牌的誠信度,對此您盡可高枕無憂。 我們的全面審核服務還會對您的機會進行分析,以促進體系和性能標準的不斷改進,更好地滿足客戶的需求。

聯絡我們,瞭解第二方審核如何根據您的標準來優化您的製造業務。

寄送電子郵件
Customised AuditSolutions BrochureCustomised Audit Solutions brochureLearn to implement highest performance standards (PDF 393KB) ...
Food AuditCertification & TrainingFood Audit, Certification & TrainingDeliver Best-in-Class Food Products ...

聯絡

消費品檢驗部

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 5111, 5112, 5114, 5117, 5120
  • f   +886 2 2299 3440
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息