Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業電氣和電子產品 音頻和視頻以及家用電器REACH預註冊

相關連結

預註冊

REACH 法規要求每年使用物質超過一噸的製造商或進口商依法辦理物質登記。 若是在 REACH 生效前即已存在於歐盟共同體當中的物質(亦即分階段物質),只要製造商或進口商預先辦理物質登記,即可申請延長準備時間。

標準預先登記期限已於 2008 年 11 月 30 日截止。 若公司行號錯過標準期限但仍有意採用過渡性措施並於稍後辦理登記,則必須確認是否符合補辦預先登記的資格。

可以補辦預先登記的物質必須是所謂的「分階段」物質。 此外,您必須是在 2008 年 12 月 1 日以後第一次每年製造或進口該物質超過一噸以上。 若同時符合以上兩項條件,必須在初次製造、進口或使用該物質後六個月內補辦預先登記,且辦理時間必須早於相關噸數級距期限前 12 個月。

若您所採用的化學物質並不符合上述條件,則必須先向歐洲化學品管理局 (ECHA) 提出查詢文件,才能補辦預先登記。 例如,屬於「非分階段」和/或沒有預先登記的物質。

我們可以透過 REACH 衝擊分析的方式判斷 REACH 對貴公司可能造成的整體影響;包括簡單庫存分析和複雜庫存分析。

簡單庫存分析可用於判斷可以補辦預先登記的物質。 複雜庫存分析則是額外進行的階段,目的在於準備參加「物質資訊交換論壇」(SIEF) 及辦理化學物質登記。 SGS 能以第三方代表的身分代您參加 SIEF,與其他 SIEF 成員討論交換物質資料及共用資料所需成本的的相關事宜。

深入瞭解 SGS 的補辦預先登記與 REACH 服務。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。

寄送電子郵件
REACHBrochureREACH brochureGlobal Testing, Consulting & Management of Consortia ...
REACHLeafletREACH leafletBringing compliance within REACH. ...

聯絡

綜合化學實驗室 (台北)

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3103-3129, 3181-3185
  • f   +886 2 2299 3237
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞