Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業電氣和電子產品 音頻和視頻以及家用電器美國現場評估服務

相關連結

美國現場評估服務

如果美國有司法權的主管機關 (AHJ) 確認電氣產品、工業機械或其他設備未具備認可測試實驗室的標識,在認可的主管機構開展現場評估之前,該機關有權為該設備貼紅色標籤。 使用無標籤的設備可能會遭到罰款或導致運營關閉,直至進行糾正為止。

借助 FEB 的認證,SGS 能測試和認證在民用和商用環境中安裝和操作的產品。 SGS 的現場標籤幫助設備操作員消除對電子產品或機械設備的任何顧慮,並常常在服務報價的同一天獲得操作支援,使設備運轉。

SGS 是您在美國境內可能需要的所有現場標記服務的一站式認證資源。 我們為現場設備、未列入清單的現場產品、工廠搬遷和紅色標記設備提供服務。

聯繫 SGS,透過我們的現場標記服務確保您的設備連續運行。

寄送電子郵件

聯絡

安規驗證服務中心

  • 新北產業園區五權路33號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 1436, 1451, 1468, 1463, 1450
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息