Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業電氣和電子產品 IT 和電信RoHS

相關連結

RoHS

電器與電子產品製造商、零售商以及供應商必須遵守與其終端市場有關的有害物質限制的相關法規。

什麼是 RoHS?

EU、RoHS 指令 2002/95/EC 限制在電器與電子產品中,鉛和其他潛在有害物質 (包括鎘、汞、六價鉻) 在其他方面的使用。RoHS 限制這些物質的均質材料重量為 0.1% 或 1,000ppm (鎘除外,其限制為 0.01% 或 100ppm)。

2015年6月4日,指令2015/863公布新增4項鄰苯二甲酸鹽類,其指令2011/65/EU所管制的有害物質共達10項。附錄I列表1 ~7類以及10、11類產品將於2019年7月22日起符合法規要求。8、9類產品則要求於2021年7月22日起符合法規。

SGS 在全球擁有 28 間鑑定合格的 RoHS 實驗室,是您達成規範的理想合作夥伴。

EU RoHS 指令非常緊密地與廢電氣和電子設備指令 (WEEE) 2002/96/EC 聯繫在一起,它可以設定收集、回收和恢復電氣商品目標。  

在全世界的其他地方也存在類似的法規,其中包括中國、日本、朝鮮、美國、挪威和土耳其。  我們的化學技術可以幫助您降低不符合全球和國家限制物質法規的風險。

我們的化學網路可以提供的服務包括:

  • RoHS 測試與認證服務
  • SGS RoHS 認證標誌
  • CE RoHS
  • RoHS 符合性評估報告
  • RoHS 合格驗證
  • REACH: SVHC 測試以及SVHC高風險部位篩選
  • WEEE 諮詢
  • 綠色檢測
  • 化學檢測

透過全球的實驗室網路和 1,000 多名領域專家,我們的測試可以確保您擁有限制物質法規宣言授權的必要行業資料。

寄送電子郵件
ROHS ServicesBrochureRestriction of Hazardous Substances Trusted Global RoHS SolutionsThe EU Directive 2002/95/EC Restriction of Hazardous Substances (RoHS) has been in effect since July 1, 2006 and has been revised in 2011. The changes ...
IECEE HS Reporting ServicesIECEE HS Reporting ServicesThe IECEE Reporting Service for Hazardous Substances (HS) can determine and report the level of Hazardous Substance in materials and components used ...
White Paper on POPsWhite Paper on Persistent Organic Pollutants (POPs)Proliferation, Regulation and Mitigation of Persistent Organic Pollutants (POPs) in Consumer Products and Supply Chains ...

聯絡

綜合化學實驗室 (台北)

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3103-3129, 3181-3185
  • f   +886 2 2299 3237
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞