Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業電氣和電子產品 燈具稽核 能源稽核

相關連結

能源稽核

能源消耗問題引起了各個產業部門的日益關注,這不僅是因為它直接影響生產成本,也因為它會對環境可持續發展有很大的影響。

改進您機構的能源效率,有可能會帶來巨大的收益。 基於這種思想,SGS 開發了能源審核服務,幫助您找到有關改進機會的最佳資訊。 能量審核服務是我們專用的能源效率服務中的關鍵部分,也是您綜合能源管理戰略的第一步。

我們的審核可以使您清楚地瞭解到大樓和設施的能源消耗情況。 定量化的結果可以提供大量實際指導,以實現:

  • 生產效率的持續改進
  • 識別在能源效率方面節省成本的機會

先建立能源消耗清單,並進行詳細審核來鑒定大樓和設施,尤其注重合理化其能源分佈。 還會進行現場測量,來量化關鍵運行參數。 而後確立能源消耗分佈,可以識別節省能源的潛在機會。 根據能源審核結果,組織、規劃能源管理戰略和具體能源節約計畫。

我們的能源審核服務可以進一步提供一系列其他好處。 能源審核結果可以為您支援商業決策方面的管理提供良好參考。 您可以在消費者中獲得長久的聲譽。 由於能源效率方面的法律或政策遲早會頒佈,及早準備可以提高您的競爭力。

按照我們的能源審核服務,很多不同行業都已經改進了其能源和生產效率。 SGS 是世界領先的檢驗、認證、測試和認定公司,由 1000 多間辦公室和實驗室組成的網路覆蓋全球。 因此,我們是條件最為優秀組織,可以提供有力的解決方案,來滿足您的能源效率需求。

寄送電子郵件
Energy Management SystemsBrochureEnergy Management SystemsSGS energy management systems audit, certification and training services. ...
ISO 50001WebinarISO 50001Webinar discussion on requirements and benefits ...

聯絡

環境服務部 (台北)

  • 新北產業園區五工路136-1號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 2327, 2116
  • f   +886 2 2298 1343
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞