Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業電氣和電子產品 燈具RoHS SGS RoHS 驗證標誌

相關連結

SGS RoHS 驗證標誌

有害物質 (RoHS) 限制證書將保證您的產品順利進入世界各地的市場。 製造商必須符合每個市場銷售產品的相關 RoHS 法規。

SGS 的 RoHS 專案可以幫助公司減小 RoHS 合規性的金融和管理方面壓力。 我們的專案是單個產品的認證。在使用相同的原材料、類似的管理系統和基本設計不發生顯著改變的情況下,它可以擴展為一個產品系列。

SGS RoHS 認證標籤是關於的 RoHS 合規性的認證。 它表明您對品質的承諾和對產品保持始終如一的態度。

過程

第 1 步是完成所有相關技術文件。 會根據您所需要的評估,由我們所培訓的一位 RoHS 專家來實施。 如果您已經擁有所有同類元件的測試報告,那麼就不再需要進行測試了。 如果沒有,那麼我們將在 26 個 RoHS 已認證的測試實驗室其中一個執行相關的測試。 對一個工廠的評估是依據您生產線上最後的樣本材料和成品進行的。 您需要儘快地糾正任何缺陷。 在做出認證決定之前,必須執行一個您的工廠評估和樣本測試結果的概述。

在成功完成後,SGS 將向您發出認證產品的 RoHS 證書和 RoHS 標誌。 RoHS 認證的有效期是五年。

透過公認的產品安全認證跟蹤記錄,我們的 RoHS 已認證實驗室和專家全球網路是驗證您遵守 RoHS 的理想夥伴。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。

寄送電子郵件
ROHS ServicesBrochureRestriction of Hazardous Substances Trusted Global RoHS SolutionsThe EU Directive 2002/95/EC Restriction of Hazardous Substances (RoHS) has been in effect since July 1, 2006 and has been revised in 2011. The changes ...
CE RoHS ServiceLeafletCE RoHS ServiceSGS has developed the CE RoHS Service, enabling clients to navigate easily through CE and RoHS regulatory requirements and achieve market access in a ...
Certification SchemesMembershipSGS Certification Schemes MembershipIn an increasingly competitive and regulated marketplace, it is important to demonstrate that products comply with European or international ...

聯絡

消費品及零售事業群─電子電器禁限用物質 (台北)

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3103-3129, 3181-3185
  • f   +886 2 2299 3237
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息