Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業電氣和電子產品 太陽能技術

相關連結

太陽能技術

太陽能是最具再生性的可用能源。 利用今天的技術,我們能夠獲取太陽能,應用於多種用途,包括電力、加熱和冷卻系統、照明及聚光發電。 我們 SGS 可提供一系列服務來支援您的太陽能技術項目,包括從研究和設計分析到元件測試、太陽能和光伏認證。

經設計,我們的服務可涵蓋太陽能元件系統投資的整個價值鏈,從起步階段到製造檢查、技術諮詢、施工監管和性能驗證,確保您的太陽能元件符合太陽能要求。

我們擁有專家網路,可以在各類行業和領域提供太陽能檢測、認證和驗證服務。 我們的實驗室設施可以全天候使用,還提供即時回應,讓您的項目能夠平穩按時地運作。

我們的全球知識庫、先進的太陽能檢測設備和專家團隊,讓我們能夠為您提供全面的製造服務和太陽能元件系統操作服務。 深入瞭解。

寄送電子郵件
PhotovoltaicsServices BrochurePhotovoltaicsPhotovoltaics is a world-wide, dynamic and innovative market. The leading industry suppliers and the regions with a high concentration of importers, ...

聯絡

光學測試客服中心

  • 新北產業園區五權路33號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3889
  • f   +886 2 2298 3856
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞