Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業食品產業初級生產 其他食品認證海洋管理委員會 (MSC)驗證

相關連結

海洋管理委員會 (MSC)驗證

SGS 的海洋管理委員會 (MSC) 認證服務確保您符合國際認可的標準,包括可持續發展漁業以及野生捕撈魚的海鮮溯源(通過產銷監管鏈認證)等方面的標準。

MSC 產銷監管鏈

漁場必須取得 MSC 漁業認證,其海鮮產品才能貼上 MSC 生態標誌。 此外,供應鏈中擁有產品所有權的各公司必須取得 MSC 產銷監管鏈認證。 這包括經銷商、批發商、製造商、包裝公司、貿易商、零售商、飲食機構和餐廳。

所有接受稽核的公司必須展示其在溯源系統方面的有效性,確保只為來自認證漁場的海鮮產品貼上 MSC 標誌。 此舉有助阻止非法捕獲的魚類進入供應鏈,和/或貼錯產品及替代品種標籤。 MSC 產銷監管鏈認證的有效期為三年,需每年接受審查。

聯絡 SGS,深入瞭解我們如何幫助您遵守 MSC , 增加消費者對您的產品及業務的信心。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。

寄送電子郵件

聯絡

台灣檢驗科技股份有限公司 (台北)

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3939
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞