Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業食品產業初級生產 技術解決方案物流支援

相關連結

物流支援

SGS 的物流服務包括單證和物流支援,確保您的商品在供應鏈的每個環節均獲得正確記錄、妥善存放和運輸。

我們在貨物處理、運輸、存放,以及國內和國際貨物運輸所需單證方面擁有專業經驗。 此外,我們可按需隨時介入,提供實物檢驗和鑑定。

我們是瑞士運輸業協會的註冊會員,這意味著我們能夠出具相應的單證,包括倉庫收據和標準貨運代理收據證明 (FCR)。 我們也可出具帶有國際貨運代理協會聯合會 (FIATA) 背書的 FCR。

其他運輸與船運服務:

  • 稽核解決方案
  • 清潔檢驗
  • 損壞檢驗
  • 燻蒸和病蟲害管理
  • 擔保服務
  • 裝卸監督

有了這些服務,您無需擔心您在世界任何地方的供應鏈的所有階段。 立即聯絡 SGS,深入瞭解我們物流支援。

寄送電子郵件
Food TestingServicesSGS Food Testing Services VideoLearn how our global network of food testing laboratories can help protect your brand and reputation. ...

聯絡

農產部

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息