Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業食品產業運輸、物流和貿易GFSI 驗證 食品安全品質標準 (SQF) 認證

相關連結

食品安全品質標準 (SQF) 認證

SGS 的食品安全品質 (SQF) 認證可證明您的組織根據最高標準生產、 加工、製備和處理食物。 SQF 是一個食品安全認證方案,但也涵蓋產品品質(等級 3),該特性為此類認證方案所獨有。

SQF 方案可為您帶來田間到餐桌的無縫食品安全和品質認證解決方案,它已獲得全球食品安全倡議 (GFSI) 的認可。 它可針對初級生產和食品製造與配送提供供應鏈管理。

SQF 體系由 SQF 7 準則第 7 版及其相應的指導文件構成。 它是有關危害分析關鍵控制點 (HACCP)、基於品質的供應商保證的準則,旨在滿足初級生產者應用的食品安全和品質體系要求。

SQF 研究院的準則非常嚴謹,是具有國際信任度的食品安全管理體系。 我們的 SQF 驗證方案和 SQF 培訓課程向所有食品製造、配送及交易組織提供不斷進步的機會。

SQF 準則第 7 版適用的認證等級分為三種:

  • 等級 1: 食品安全基礎
  • 等級 2: 經認證的 HACCP 食品安全計畫
  • 等級 3: 全面的食品安全和品質管制體系

我們的 SQF 驗證方案和 SQF 培訓課程向所有食品製造、配送及交易組織提供不斷進步的機會。

致電我們,深入瞭解。

寄送電子郵件

聯絡

ISO 22000, TAP, GlobalGap, BRC 驗證服務中心

  • 台中工業區十四路9號
    台中市, 40755
    台灣
  • t   +886 4 2359 1515 ext. 1203
  • f   +886 2 2299 3231
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞