Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業耐用品家居用品和家用器具RoHS SGS RoHS 驗證標誌

相關連結

SGS RoHS 驗證標誌

有害物質 (RoHS) 限制證書將保證您的產品順利進入世界各地的市場。 製造商必須符合每個市場銷售產品的相關 RoHS 法規。

SGS 的 RoHS 專案可以幫助公司減小 RoHS 合規性的金融和管理方面壓力。 我們的專案是單個產品的認證。在使用相同的原材料、類似的管理系統和基本設計不發生顯著改變的情況下,它可以擴展為一個產品系列。

SGS RoHS 認證標籤是關於的 RoHS 合規性的認證。 它表明您對品質的承諾和對產品保持始終如一的態度。

過程

第 1 步是完成所有相關技術文件。 會根據您所需要的評估,由我們所培訓的一位 RoHS 專家來實施。 如果您已經擁有所有同類元件的測試報告,那麼就不再需要進行測試了。 如果沒有,那麼我們將在 26 個 RoHS 已認證的測試實驗室其中一個執行相關的測試。 對一個工廠的評估是依據您生產線上最後的樣本材料和成品進行的。 您需要儘快地糾正任何缺陷。 在做出認證決定之前,必須執行一個您的工廠評估和樣本測試結果的概述。

在成功完成後,SGS 將向您發出認證產品的 RoHS 證書和 RoHS 標誌。 RoHS 認證的有效期是五年。

透過公認的產品安全認證跟蹤記錄,我們的 RoHS 已認證實驗室和專家全球網路是驗證您遵守 RoHS 的理想夥伴。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。

寄送電子郵件
RoHS Services BrochureRestriction of Hazardous Substances - Green TechnologiesGet an overview about SGS Restricted Substances services ...

聯絡

綜合化學實驗室 (台北)

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3103-3129, 3181-3185
  • f   +886 2 2299 3237
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞