Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業醫療器械稽核、驗證和查證其他稽核和驗證計畫BRC 全球標準消費產品(用於醫療器材)

相關連結

BRC 全球標準消費產品(用於醫療器材)

如果您希望沃爾瑪、麥德龍、樂購等零售商在自己的品牌下銷售您的醫療器材,您可能需要英國零售協會 (BRC) 全球標準消費產品驗證。

使用醫療器材 BRC 消費產品標準驗證,您的客戶能夠證明在消費者保護方面已盡職盡責。 除了必要法規驗證外,您還一定需要獲得此項驗證。

根據您的市場需求,您面對多項驗證要求,包括您的客戶對 BRC 消費產品驗證的請求。

恰當時間使用正確的醫療器材驗證,是您贏得新合同、發佈新產品和進入新市場的關鍵要素。 我們 SGS 因在技術方面提供正確的建議和驗證而聲譽卓著。 我們是首家成為 BRC 消費產品驗證認可的英國皇家認可委員會 (UKAS) 會員的機構,還獲得了這些標準涵蓋的全部產品(包括醫療器材)相關的所有主要零售商的認可。

BRC 消費產品驗證可以獨立使用,或者與 ISO 13485 或 CE 標誌這類法規驗證結合使用。

SGS 的醫療器材 BRC 消費產品驗證能夠滿足大多數零售商的需求。 

寄送電子郵件
關於BRC驗證 關於BRC驗證了解OHSAS 18001勞工安全衛生管理系統驗證. ...

聯絡

機械雜貨實驗室 (北區)

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3510-3511
  • f   +886 2 2299 2920
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息