Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業醫療器械稽核、驗證和查證法規驗證2003/32/EC - 動物組織 TSE 種類 CE 標誌

相關連結

2003/32/EC - 動物組織 TSE 種類 CE 標誌

EC 指令 2003/32/EC 及 EC 指令 93/42/EEC 涵蓋了採用某些動物源性組織的醫療器材,並且 CE 標幟要求這兩項指令的認證。 SGS 透過結合附錄 II 評估,提供此項服務。

涵蓋易患傳染性海綿狀腦病 (TSE) 的種類(牛、綿羊、山羊、鹿、麋鹿、水貂、貓)的動物組織或源於這類組織的物質的醫療器材受到兩項指令的要求管轄,並且必須證明符合以下標準:

  • EN ISO 22442-1:2007 - 醫療器材採用動物組織及其衍生物質的第 1 部分: 風險管理應用。
  • EN ISO 22442-1:2007 - 醫療器材採用動物組織及其衍生物質的第 2 部分: 對進料、採集和處理的控制。
  • EN ISO 22442-1:2007 - 醫療器材採用動物組織及其衍生物質的第 3 部分: 病毒和傳染性海綿狀腦病 (TSE) 動因消除和/或滅活驗證。

如果沒有 EDQM(歐洲藥品品質與健康管理局)動物組織或物質認證,我們在這種器材中使用動物組織或衍生物質的風險/優點方面,也有義務進入與歐洲共同體主管機構進行協商的流程。

歐洲主管機構認為涵蓋這類物質的醫療器材將被自動歸類最高風險。 要獲得包括動物組織指令的認證,與 SGS 這種合作夥伴合作至關重要,因為SGS在動物組織評估方面擁有資深經驗,並且能夠就證明優點與風險成正比所需要的文件為您提供建議。 我們的全球辦公網路確保無論您在何處設立業務,都能夠獲得驗證。

請聯繫 SGS,根據 93/42/EEC 和 2003/32/EC,獲得您組織的驗證。

寄送電子郵件
Medical DevicesBrochure Medical Devices: Find the Fastest and Most Reliable Route to Market Audits, Certification & Training ...
IVD Medical DevicesWhite PaperIVD Medical Devices White PaperAbout EC DIRECTIVE 98/79/EC-IVD Medical Devices ...
Medical DeviceRegulations White PaperMedical Device Regulations White PaperAbout MD market entry regulations in 13 main markets (PDF 2.55 MB) ...

聯絡

校正暨量測客服中心

  • 台中工業區十四路9號
    台中市, 40755
    台灣
  • t   +886 4 2359 1515 ext. 2401
  • f   +886 4 2359 2230
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息