Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業品質、健康、安全和環境環境氣候變遷服務航空業歐盟 ETS 查證

相關連結

航空業歐盟 ETS 查證

藉由 SGS 以滿足您對歐盟排放權交易機制(ETS)對航空業要求的義務。 請詳細瞭解我們針對航空業而專門設計的查證服務。

從 2012 年起,航空業將參與歐盟排放權交易機制(ETS)。 如果您以歐洲為目的地和出發地以及在歐洲範圍內經營航空公司,您務必要遵守您被指派的歐盟成員國的立法要求。

符合性是指使用批准的方法學來監測噸公里數和二氧化碳的排放量,並提交經過查證的資料報告。

若您提交適當的基準資料將會分配到一定的免費排放額度。 不合乎規定會付出高昂的代價,因為每年都需購買超出免費排放額度排放的每一噸二氧化碳。

在溫室氣體 (GHG) 排放查證領域,SGS 是公認的全球領導者。 我們每年都會完成幾百個溫室氣體排放減量專案和溫室氣體盤查,包括歐盟中的 450 多個設備。 我們憑藉此經驗,成為幫助您查證噸公里和二氧化碳排放報告的不二之選。

我們還有與航空公司合作的豐富經驗,並且是國際航空運輸協會 (IATA) 的成員。 歐盟委員會、歐洲認證論壇 (EA) 和國際排放交易協會 (IETA) 組織將航空業納入歐盟 ETS 的工作組,我們曾是該工作組的積極參與者。

我們有一項分開的查證服務 – 第一年進行初步符合性評估,下一年在報告截止日期之前進行最終資料查證。 這種方法可以對您的內部體系進行早期檢查,然後對需要改進的地方提出警告。 通過檢查資料,您可以解決任何排放量方面的問題,將不核發免費額度的風險降至最低。

我們在全球範圍內有 200 多個經驗豐富的溫室氣體查證人員,可以根據您的需要,制定一組查證團隊,包括全球範圍內的當場查證人員在內,為您提供最高級的服務,同時儘量減少交通開支。

請立即致電我們的查證團隊以了解更多有關EU ETS航空業查證。 

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。

寄送電子郵件
Biogenic EmissionsSGS Biogenic Emissions BrochureCalculating Biogenic CO2 Emissions - Biogenic Radiocarbon Testing from SGS ...

聯絡

台灣檢驗科技股份有限公司 (台北)

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3939
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞