Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業品質、健康、安全和環境環境水質水足跡查證

相關連結

水足跡查證

組織的水足跡、直接或間接用水量以及對此水域的影響正越來越受到相關利益方、消費者和眾多國際組織的關注。 針對此關注正在制定關於水足跡的 ISO14046 新標準。 透過 SGS 的 ISO14046 水足跡驗證和水足跡訓練,您可證明您對創新水務管理計畫的承諾。

在 ISO14046 之前,還沒有與水使用相關的國際標準。 過去,各個組織為編制環境報告或產品包裝和文件,應用各種技術來獲得與水使用相關的資料。 除了管理系統和行業最佳流程和實踐之外,ISO14046 還包括用於檢測水使用的一致性工具。

SGS 的 ISO14046 查證包括水使用和水管理系統的全面分析。 我們查驗您的組織滿足 ISO14046 的要求。 透過與 SGS 合作取得水足跡查證,您將受益於我們在根據各種國際標準開展稽核和驗證領域作為全球領導者的國際聲譽。 SGS 稽核員全面通曉這些標準。 他們能為您提供關於水使用的回饋建議,並提供使您的組織與 ISO14046 保持一致的方法建議。

SGS 的 ISO14046 水足跡查證透過提供您同意遵守新標準的證明,為您提供競爭優勢。 聯絡 SGS,詳細瞭解 ISO14046 的開展和查證流程。

寄送電子郵件
關於水足跡 關於水足跡了解水足跡查證服務. ...

聯絡

ISO 14001, ISO 50001, 溫室氣體 驗證服務中心

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 1222
  • f   +886 2 2299 3231
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞