Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業品質、健康、安全和環境健康和安全接待業服務SPA 中心管理實績

相關連結

SPA 中心管理實績

SGS 的SPA 中心管理實績,確保您的 SPA 能達成獨立的品質標準。 請 立即致電我們的團隊,瞭解如何增進您的 SPA 中心服務。

類似按摩、臉部按摩和身體療程等專業 SPA 療程,可能需要大量用水。 因此,SPA 中心必需遵循當地法令和適用的健康和安全要求,將意外事件的風險降至最低;萬一不幸發生意外,也必需執行完善的盡責調查。

我們全球的專業知識,締造檢查、驗證、測試和認證公司的卓著名聲,並持續超越各行各業的期望,致力提供引領市場的服務。 透過我們的專業知識,您將增進 SPA 中心的安全性,將發生健康事件和意外的風險降至最低。 我們評估您目前的 SPA 中心實務作業,透過合併式報告,為您記錄盡責調查結果,並以此為您最寶貴的管理工具。

SPA 中心管理實績,透過定期和獨立的測試作業,為您的 SPA 中心進行獨立的品質推薦,增進 貴場所的名聲。 我們專注於下列主要領域︰

SPA 中心管理查核︰ 我們將私下進行查核,檢討您的中心達成良好措施程度。 我們檢驗基礎設施的狀態、水供應和設施、貴賓接待和安全性、服務品質、清潔和衛生、化學品的使用和處理,以及設施管理。

檢查程序和良好措施,並撰寫記錄︰ 我們提供記錄冊,確保員工每天都已妥善跟進清潔、測試和維護作業的程序和驗證。 我們檢查您的作業環境,每次拜訪時都會驗證您的記錄。

採樣和測試︰ 我們將到現場,分析您的游泳池和 SPA池的用水。 我們測試微生物參數,其中包括退伍軍人菌。

評分系統和報告︰我們的查核和實驗室分析內含評分系統。 我們的報告詳細說明需要改善的領域,以便符合法令要求。

SGS Good Spa Practices™ 標誌的認證和使用︰我們將發出註冊證書,說明設施已遵循我們的方案,每年最少進行四次查核、水質確效及表面擦拭測試。

我們也可按您的要求提供全面性服務,其中包括神秘訪客、內部基準、更多測試、實驗室發出警示時的技術協助,以及退伍軍人菌風險評估。

請聯絡我們的團隊,參與我們的SPA 中心管理實績,瞭解我們的 SPA 中心服務如何增進您的業務。

寄送電子郵件

聯絡

環境服務部 (台北)

  • 新北產業園區五工路136-1號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 2327, 2116
  • f   +886 2 2298 1343
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息