Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業品質、健康、安全和環境風險評估與管理安全管理C-TPAT 訓練

相關連結

C-TPAT 訓練

本訓練旨在向您介紹美國 海關貿易反恐聯盟 (C-TPAT) 專案、C-TPAT 專案歷史及其如何幫助組織更好地在國際貿易市場中立於不敗之地。

C-TPAT 訓練主要包含三個部分:

  • C-TPAT 基礎認知訓練: 瞭解 C-TPAT 專案;驗證要求闡釋(參考: SGS CTPAT 稽核清單);現場系統審查
  • C-TPAT 稽核要求訓練(文件和硬體設施要求)內容: 程序安全;個人安全;教育和認知訓練要求;文件和記錄控制;現場硬體設施指導
  • C-TPAT 差異分析評估: 文件稽核和記錄檢查;相關代表訪談;突顯調查結果;總結評價

透過這三個部分,您可以學到 C-TPAT 訓練的相關內容,瞭解組織安全程序以及如何確認矯正措施、建立改善計畫來克服弱點。

我們還會包含 C-TPAT 和商業過程定期稽核中的客戶符合性服務。 這可以延伸至安全系統和未來程序或承包商、第三方供應商、製造商、貨運代理和類似服務提供商的符合性。 有了這些知識,您可以基於對整個供應鏈的風險評估,準確地評價客戶的安全需求。

對於任何從事 C-TPAT 專案開發、實施和管理工作的人來說,這項訓練都是很好的入門課程。

訓練由講座和演練組成。

立即與 SGS 取得聯絡,深入瞭解 SGS C-TPAT 訓練的好處。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。

寄送電子郵件
ISO 28000BrochureISO 28000 brochureKnow the benefits of ISO 28000 Certification (PDF 106KB) ...

聯絡

台灣檢驗科技股份有限公司 (台北)

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3939
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞