Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業品質、健康、安全和環境永續經營廢棄物和回收服務廢棄物分析

相關連結

廢棄物分析

明智地選擇 SGS 的水質與廢水服務並管理廢水。 請立即致電我們的廢棄物檢測團隊。

製造商品或提供服務時所產生的副產品或危害性的廢棄物,它們需要正確處置。 《清潔水法》要求企業符合清潔水的法規要求,並監測排入溪河中的所有廢水。

我們的廢棄物檢測實驗室可執行法規要求的分析以確保水質及監測水污染。 我們分析您的污水和排水系統,與您一起執行具有成本效益的可行性廢棄物問題解決方案。 我們的所有實驗室檢測都依據全球公認的標準執行。 我們的嚴格分析包括對酸、硫化物、氰化物和溶解性金屬檢測。

我們為您提供獨立性查證證書以表明您的廢棄物已依據最新健康與安全法規進行處理。 如有需要,我們還可以執行一些管理方面的工作,如安排運輸文件和供應許可。

我們會與您一起討論廢棄物管理的最佳方法,就全面性於處置和淨化的方案提供專家建議。 我們的解決方案設計注重環保,我們不斷尋找減少和回收廢棄物的方法,控制和預防今後的污染。

減少您的廢棄物與環境影響可為您的企業帶來良好的商譽。 與 SGS 建立夥伴關係,透過我們經驗和技術專長可有效管理您的廢棄物以加強您的環境記錄。 請立即致電我們的團隊。

寄送電子郵件

聯絡

環境服務部 (台北)

  • 新北產業園區五工路136-1號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 2327, 2116
  • f   +886 2 2298 1343
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞