Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業品質、健康、安全和環境永續經營廢棄物和回收服務開挖地面管理

相關連結

開挖地面管理

為了要安全且合法處置污染土壤,請聯絡 SGS 的專業開挖地面管理服務。 請立即致電我們的團隊,取得需要達成此任務的技術和科學協助。

從事工程工作、拆除或建造新大樓時開挖的地面都必需妥善管理和處置。 這些土地可能會因為過去的工業用途而受污染,讓此項任務變得很複雜。

我們的開挖地面管理團隊能提供您所需的專業知識。

我們提供技術和科學協助,並按開挖的深度和土壤量,在現場採取土壤的樣本。 在我們認證實驗室所進行的分析,提供我們評估現場所需的結果。我們將據此提出最佳技術建議,以清除土壤、指派相關參考數值或治理開挖地面。 治理作業指的是在遵循相關法令的情況下,以最低成本清除多餘的土壤。

我們確保您的場址符合開挖地面安全處置所有必要之法令規範要求,並為您提供相關文件記錄的行政協助。

請立即致電我們,了解更多如何執行既符合您場地需求,又能妥善管理開挖出來的物料之計劃。

寄送電子郵件

聯絡

環境服務部 (台北)

  • 新北產業園區五工路136-1號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 2327, 2116
  • f   +886 2 2298 1343
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息