Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業紡織品和飾物袋包類及配飾稽核及驗證SMETA 稽核

相關連結

SMETA 稽核

使用 SGS 的 SEDEX 成員道德貿易稽核 (SMETA) 可減少道德貿易稽核的重複工作。

供應商道德資料交換 (SEDEX) 是一個基於 Web 的系統,旨在幫助組織管理其供應鏈中的勞動規範資料。 成員享有直接在 SEDEX 系統上發佈其 SMETA 稽核報告的權利,以供所有客戶查看。

SEDEX 成員同意「最佳作為指南」,它是提高稽核標準、促使互相驗收稽核報告的常用方法。 除 ETI 基本準則中的原則以外,SMETA 還根據外勞的工作權利、管理系統和執行、分包和家庭代工以及環保問題考核績效。

在稽核之前,我們要求取得由待稽核廠站填寫的自評問卷。 隨後,現場稽核的時間通常在 1-4 天內,這取決於員工數量。 稽核結束時,我們會為工廠留下矯正行動計畫,並提供一份完整的報告,可以根據需要將這些資料上傳到 SEDEX 資料庫。 在稽核流程結束後,我們隨後可與您一起確認矯正行動計畫的完成情況。

SGS 長久以來都按照不同準則和標準的要求,進行永續發展稽核,其卓越成績眾所周知。 我們是 SEDEX 協理稽核員工作組的創始成員,該工作組與 SEDEX共同促使稽核方法和報告的集中。

瞭解 SGS SMETA 稽核如何幫助您與您的供應商符合道德貿易的要求。

寄送電子郵件
Supply Chain ManagementSupply Chain ManagementEnsure the effectiveness of your programs with SGS ...

聯絡

消費品檢驗部

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 5111, 5112, 5114, 5117, 5120
  • f   +886 2 2299 3440
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞