Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業紡織品和飾物鞋類與皮革製品稽核及驗證C-TPAT 稽核

相關連結

C-TPAT 稽核

C-TPAT 稽核由於對恐怖組織的擔憂不斷增加,因而造成了美國邊境保護措施,這主要影響了在國際上開展業務的企業。 文件證明處理延期,邊境檢查頻率加大,都影響您能夠達到最後期限要求的能力,並導致人事費用增加。 SGS 提供海關貿易反恐聯盟(C-TPAT) 稽核,減輕這些措施對您最後期限帶來的影響。

美國海關和邊境保護局於 2001 年提出海關貿易反恐聯盟 (C-TPAT) 自願性供應鏈安全計畫。 這項計畫現有 9000 多家合作公司,專注於提高公司供應鏈的安全。 在您的供應鏈中,每一階段都實施全面獨立的安全性分析,確保符合 C-TPAT 的要求。

SGS 提供一種以 C-TPAT 安全要求為基礎的供應鏈稽核工具。 我們的稽核人員認真細心且知識淵博,他們評估您組織的安全流程,識別正確的操作並制定改善計畫來解決相關領域的問題。 我們在整個定期稽核期間,不斷監測您符合 C-TPAT 要求的情況。 另外,我們可以根據整個供應鏈的風險評定,評估您的預期或締約第三方供應商、製造商、貨運代理和其他服務供應商的安全系統和流程的符合性。

SGS 貿易稽核受到全球公認,贏得了廣泛聲譽。 C-TPAT 稽核流程通常包括四個步驟:

  1. SGS C-TPAT 團隊根據我們的檢查清單和您需求的相關條件,定義稽核方案。
  2. 我們的稽核員在您的地點執行現場稽核。
  3. 完成稽核後,我們給您提供完善透明的稽核報告。 這份報告在發送到我們合約中指定的所有相關者之前,已由我們的技術審查人員審查。 在此階段,我們還會對今後的改進措施提出建議。
  4. 根據協定,我們持續監測您符合 C-TPAT 要求的情況。

信賴 SGS,確保您的營運符合 C-TPAT 的要求。

針對台灣與美國之間貿易的成長, SGS規劃了C-TPAT訓練課程以協助本地企業達到國際認定的安全需求. 您將受惠於我們獨特設計的課程及吸取安全專家的寶貴經驗.

聯繫我們以了解更多資訊。

寄送電子郵件
Supply Chain ManagementSupply Chain ManagementEnsure the effectiveness of your programs with SGS ...

聯絡

消費品檢驗部

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 5111, 5112, 5114, 5117, 5120
  • f   +886 2 2299 3440
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息