Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業紡織品和飾物紡織品和服裝REACH物質鑒定

相關連結

物質鑒定

在全新物質資訊交流論壇 (SIEF) 成立之前,所有潛在的 REACH 註冊人和物質資料持有人均需要執行物質同一性檢查。 在 SGS,我們擁有各種物質鑒定和 SIEF 服務專家,能確定您的特殊物質需要的測試範圍,為您的整個流程提供指導,而我們的科技專家借助我們的世界先進實驗室設施開展鑒定測試。

註冊人需要提供以下資訊,以便對物質特性進行精確比較:

  1. 每種物質的名稱或其他標識
    1. IUPAC 命名中的名稱或其他國際化學品名稱
    2. 其他名稱(常用名稱、商標名稱、縮寫)
    3. EINECS 或 ELINCS 編號(如適用和合適)
    4. CAS 名稱和 CAS 編號(如適用)
    5. 其他標識代碼(如適用)

  2. 與每種物質的分子式和結構式有關的資訊
    1. 分子式和結構式(包括微笑符號,如適用)
    2. 與光學活性和(立體)異構體的典型比例(如適用和適當)有關的資訊
    3. 分子量或分子量範圍

  3. 每種物質的成分
    1. 純度 (%)
    2. 異構體和副產物等雜質的性質
    3. 主要(重要)雜質百分比
    4. 所有添加劑(如穩定劑和抑制劑)的性質和數量級(Ppm,%)
    5. 光譜數據(UV、IR、NMR 或質譜)
    6. HPLC, 氣相色譜

SGS 擁有全球最大的專家和實驗室網路,可開展各種鑒定測試。 我們戰略位置優越的各地辦公室能與您的全球供應商密切合作,提供定制解決方案,幫助您滿足 REACH 要求。

瞭解 SGS 的REACH 物質鑒定和 SIEF 服務如何為您提供幫助。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。

寄送電子郵件
REACHBrochureREACH brochureGlobal Testing, Consulting & Management of Consortia ...

聯絡

綜合化學實驗室 (台北)

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3103-3129, 3181-3185
  • f   +886 2 2299 3237
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞