Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

消費產品 & 零售產業

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁消費產品 & 零售產業訓練法規SDC 與 AATCC 認證訓練

相關連結

SDC 與 AATCC 認證訓練

SGS 代表英國染色家學會 (SDC) 和美國紡織化學師與印染師協會 (AATCC),提供認證訓練提高您的員工技能。

我們的 SDC 訓練講授協會的認證色彩管理訓練方案,以及國際測試標準和方法(例如 ISO)。 它適合品質管制和傳達色彩的相關員工,包括分類員、設計師、採購員、面料製作人員和製衣師、服裝技術人員及染色師。 經過訓練,成功的受訓人員能夠採用最佳做法和使用相同辭彙。

我們還獲得批准提供認證的 AATCC 訓練。 課程受訓人員可以全面瞭解適用於美國市場的 AATCC 測試標準。 透過課程的那些受訓人員能夠發揮技能,同時又能管理品質確認工作,在測試實驗室中進行測試。

此外,我們還提供講座和訓練會議,涵蓋新產品、技術進步及行業與市場趨勢。 對於美國市場,我們還代表 ASTM International(以前稱為美國材料試驗協會的組織)提供認證訓練。

立即聯絡 SGS,瞭解我們的 SDC 和 AATCC 認證訓練如何提高您員工的技能。

 

寄送電子郵件

聯絡

紡織品測試服務中心

  • 新北產業園區五權路31號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 5201-5209
  • f   +886 2 2298 4060
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息