Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

相關連結

台灣-營建驗證及風險管理

您要如何能確保您的建物安全無虞,且避免發生難以察覺的潛在施工瑕疵?

建築物或結構物常因施工不良而造成損壞,且這些缺陷常常是被位於隱蔽位置,而非表露於外的。各國都有其法定的工程規範加以限制,國際間則採用IBC為一般性施工準則。
若因施工瑕疵而造成建築物損壞,除了可能會造成人員財產損失之外,也會嚴重影響您的商譽。此時您需要具備經驗豐富的技術專家,針對整個營建生命周期,為您提供最完整的第三方公證檢驗服務。

專業營建管理,就交給最專業的SGS營建技術團隊。

做為全球認證、檢驗、驗證、測試專業領域的領導者,我們能提供您最全面的營建專業知識,包含施工檢驗、材料試驗、專案管理及勞安需求等,全方位協助您達成如期如質如預算的專案目標。

我們具備全球化的集團資源,在世界每個角落均能提供您最專業的營建管理服務。從設計、施工到完工驗收等整個專案過程裡,均由我們來為您把關。

我們能協助您

  • 確保符合相關規範與法律:專業營建管理服務能協助您確認施工過程均符合相關施工規範及法律之要求。同時確保不會發生因施工瑕疵而造成之生命財產損失。
  • 從設計階段即降低可能發生的專案風險: 透過風險管理,在設計階段即協助您辨識潛在之風險因子,並提供改善的解決方案。
  • 確保各個施工階段的安全與品質:從設計階段到完工驗收的整個營建生命週期裡,經由營建獨立驗證與認證服務,我們能提供您全球性的專業技術諮詢服務,完整的實驗項目及施工檢驗服務。
  • 避免發生難以察覺的潛在施工瑕疵: 我們能協助您檢驗各個施工階段,避免發生難以察覺的潛在施工瑕疵。
  • 成為永續經營的企業: 透過我們全方位的專業營建管理服務,不僅協助您提升施工品質,同時達成企業社會責任並朝向永續發展之企業目標前進。

如需進一步了解我們如何協助您達成專業營建管理之目標,請立即與我們聯繫。

 

聯絡

營建管理暨綠建築客服中心

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 1813 / 1816
  • f   +886 2 2299 7395
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息