Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

關於 SGS

SGS 簡介

無論您在世界哪個角落或從事何種行業,本公司國際專業團隊皆能為您提供專屬的業務解決方案,使您的業務執行更加快速、簡單和有效。 身為您的合作夥伴,我們將為您提供獨立的服務,協助您降低風險、簡化流程並永續經營。 請觀賞我們的公司影片,進一步瞭解我們如何幫助您達成目標。

集團簡介

SGS 是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者, 為全球公認的品質和誠信標竿, 在全世界擁有超過80,000名員工分佈於1,650多個營運分公司及實驗室。

我們的主要核心業務可為以下四類:

  • 檢驗:我們提供領先世界的全方位檢驗及查證服務,如檢查貨物轉運過程中的狀況和重量,協助控制數量和品質,滿足不同地區和市場所有相關規範需求
  • 測試:我們的全球服務網絡、測試設備及具備豐富知識與經驗的專業人員,能幫助您降低風險、縮短產品上市時間,並根據相關的健康、安全和規範對您產品品質、安全和性能提供測試
  • 驗證:經由驗證,我們能證明您的產品、流程、系統、服務是否符合國內與國際標準及規範,或是客戶所規劃的標準
  • 查證:我們客確保產品和服務皆符合國際標準與當地法規。 綜合全球及地方性知識、無與倫比的經驗,及各個行業的專業技術,SGS提供涵蓋原料到成品完整供應鏈之服務

我們始終已超越客戶和社會的期望,及提供卓越的市場服務為己任。 身為此產業領導者,我們提供專業的商務解決方案,協助提升品質、安全性、生產力及降低風險,在法規日益增多的國際市場上為客戶領航。 我們獨立公正的服務為客戶提供特殊的價值,並確保其業務的永續發展。

除了提供促進永續發展的服務之外,我們的價值還體現致力於企業的永續經營。 對我們而言,永續經營不僅意味著要管理長期可盈利業務,同時還需考慮社會上我們對環境、社會和經濟所有正面和負面的影響。 如欲深入了解我們的永續經營政策和計畫,請參見我們的企業永續經營。

我們的願景

成為一個最具競爭力與生產力的服務組織是我們的目標。 持續改善我們在檢驗、查證、測試和驗證的核心能力,以提供最佳的服務, 這是我們之精隨所在。 我們的競爭力與對客戶不斷提供無與倫比的服務,將是決定我們在本地與跨國客戶心目中首要地位的不二法門。

我們的價值

我們追求以熱情、誠信、企業家精神和開創性來彰顯我們的特質,並持續努力達成我們的願景。 這些價值引導著我們在各個層面的所作所為,是建構我們組織的根本基石。

我們的歷史

SGS 成立於1878年,當時透過提供創新的農產品檢驗服務改變了歐洲的糧食貿易。 1919年,公司以Société Générale de Surveillance在日內瓦註冊正式成立。 1985年,公司股票首次在瑞士證券交易所 (SWX) 上市。 自2001年至今,我們僅持有記名股票。

2001年起,SGS集團業務開始分類為10大業務項目,以10個營運區域為經營架構。 從1878年的農產品檢驗開始, 我們不斷地改進和創新,幫助客戶減少風險,提高生產力,讓集團穩步發展為全球此產業領導者

「集團發展史」手冊

2014年集團資料




聯絡

台灣檢驗科技股份有限公司 (五股-白宮)

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息

  • 十二月
    05

    符合REACH規範暨歐盟電子產品禁用物質法令(RoHS 2) 增修說明會-台北場
    為了能提供更好的服務效率及品質,SGS台北綜合化學實驗室每個月定期於台北、新竹、台中舉辦免費說明會【符合REACH規範暨歐盟電子產品禁用物質法令(RoHS 2)增修說明會】,讓各位先進能更進一步了解世界各國的法規規範以及各國際大廠的測試要求。除此之外,SGS台北化學綜合實驗室更推出了綠色產品資訊平台(RSTS Database)之服務,提供即時線上查詢送測報告進度及相關法規的最新資訊
  • 十二月
    16

    「為跨入下一個藍海做準備」研討會 - 高雄場
    隨著「後顯示器時代」來臨,全球各電子產品大廠,無不摩拳擦掌積極投入開發新的技術或產品,以期能夠優先進入另一個藍海市場。為了讓產品除了符合基本的電子產品禁用物質法規要求,進而更積極達到企業社會責任,SGS台北綜合化學實驗室特別選擇《加州65號提案》及《穿戴式電子產品》的禁用物質要求,針對電子產品在設計開發時必須優先考量項目舉辦研討會。