關於 SGS

SGS 簡介

無論您身處何處,無論您從事什麼行業,我們的國際專家團隊都能為您提供專業的業務解決方案,讓您的業務更加快速、簡單和有效。 作為您的合作夥伴,我們將為您提供獨立的服務,可幫助您降低風險、簡化流程、提高營運的可持續性。 您可觀看公司視頻,進一步瞭解我們如何幫助您達成目標。

集團簡介

SGS 是世界領先的檢驗、鑑定、測試和驗證公司。 我們是全球公認的品質和誠信標杆。 我們擁有 80,000 多名員工,分佈在全球 1,650 多處辦公室和實驗室中。

我們的核心服務可分為以下四類:

  • 檢測: 我們提供世界領先的全方位核對總和驗證服務,例如轉運時檢查貿易商品的狀況和重量,幫助控制數量和品質,滿足不同地區和市場的所有相關監管要求
  • 測試: 我們的全球測試設施網路配備知識淵博、經驗豐富的人員,能夠幫助您降低風險、縮短上市時間並根據相關的健康、安全和規範標準對您產品的品質、安全和性能進行測試
  • 認證: 透過認證,我們能夠向您證明您的產品、流程、系統或服務是否符合國內和國際標準及規範或客戶定義的標準
  • 鑑定:我們會確保產品和服務皆符合國際標準與當地法規。 透過全球範圍內的地方性知識、無可比擬的經驗,以及幾乎全行業的專業技術,SGS 的服務可以涵蓋從原料到成品的完整供應鏈。

我們始終著眼于客戶和社會的期望,以在他們需要的時候提供市場領先的服務。 我們在提供可改善品質、安全性和生產效率並降低風險的專業化的業務解決方案方面處於領先地位,可幫助客戶在日益規範的世界中生存。 我們的獨立服務可為客戶營運附加重要的價值,保證業務的可持續性。 如需更多資訊,請下載我們的集團簡介手冊。

除了提供促進可持續發展的服務之外,我們的價值還體現在致力於企業的可持續性發展。 對我們而言,可持續性發展不僅意味著要管理長期可盈利業務,同時還需考慮社會上所有積極和消極的環境、社會和經濟影響。 如欲深入瞭解我們的可持續性政策和項目,請參見 「企業可持續性」一節免費下載。

我們的願景

我們的目標是成為世界上最具競爭力、效率最高的服務機構。 我們在檢驗、鑒定、測試和認證方面的核心競爭力不斷提高,向世界一流邁進。 他們是我們的重心所在。 我們選擇的市場將完全取決於我們的能力,這種能力包括成為最具競爭力的公司,能夠始終如一地向我們遍佈世界各地的客戶提供無與倫比的服務。

我們的價值

我們在持續努力實現自己願景的同時,時刻不忘激情、誠信、主人公意識和創新精神的企業文化。 這些價值引導著我們的行為,是我們機構建立的基石。

我們的歷史

SGS 成立於 1878 年,透過提供創新的農產品檢驗服務改變了歐洲的糧食貿易。 1919 年,公司在日內瓦註冊,Société Générale de Surveillance 正式成立。 1985 年,公司股票首次在瑞士證券交易所 (SWX) 上市。 自 2001 年至今,我們僅持有記名股票。

公司目前的架構成型於 2001 年,分為十大業務部門,在十個地理區域開展業務。 從 1878 年的糧食檢測處開始,我們已穩步成長為行業領導者的角色。 透過不斷地改善和創新,並透過降低風險和提高生產效率以支援客戶的經營,我們做到了這一點。 欲深入瞭解 SGS 的組建,請參見我們的集團歷史手冊。

透過 SGS 數字圖書館深入瞭解我們。




聯絡

台灣檢驗科技股份有限公司 (五股-白宮)

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息

  • 三月
    26

    交屋驗收應注意事項免費研討會
    房屋糾紛一直是消基會統計出申訴比例最高的項目之一,為了讓大多數的民眾能規避風險(買的放心、住的安心),台灣檢驗科技以公證的第三者角色為所有民眾把關。
  • 九月
    05

    符合REACH規範暨歐盟電子產品禁用物質法令(RoHS 2) 增修說明會-台北場
    為了能提供更好的服務效率及品質,SGS台北綜合化學實驗室每個月定期於台北、新竹、台中舉辦免費說明會【符合REACH規範暨歐盟電子產品禁用物質法令(RoHS 2)增修說明會】,讓各位先進能更進一步了解世界各國的法規規範以及各國際大廠的測試要求。除此之外,SGS台北化學綜合實驗室更推出了綠色產品資訊平台(RSTS Database)之服務,提供即時線上查詢送測報告進度及相關法規的最新資訊