Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

法規的符合性與誠信政策

誠信訓練

誠信是 SGS 集團的商業核心價值。我們努力符合高道德標準,並確保我們在世界各地的活動,確實按照國際認可的最佳方式執行。 為達成此目標,根據 SGS 的《誠信規範》,我們建立了完整的誠信訓練計劃。

每一位 SGS 員工都有責任閱讀和理解《誠信規範》,並承諾堅持該原則。員工必須每年參加年度誠信訓練課程。新進員工則必須在入職後完成《誠信規範線上學習訓練》。

年度必修訓練

為協助 SGS 員工將我們的價值和準則融入其日常工作中,我們提供兩種必修訓練計劃。我們的年度誠信訓練計劃包含透過講師介紹訓練和宣導我們的誠信規範,此訓練具有積極成效,可以溝通我們的價值、鼓勵員工分享每日經歷和情境解決方法。每年進行此訓練計畫,我們得以定期溫習和激勵我們的員工,確保我們的《誠信規範》持續為全球服務的核心。所有員工參加訓練的紀錄都會被保存,以確保每位 SGS 的成員都完成此重要訓練課程。 。

SGS 的經營團隊也會獲得符合他們的角色更詳盡的訓練,包括根據他們特定的業務和場所所規劃的情境模擬課程。

線上學習

我們的互動式線上學習計劃提供員工深入了解《誠信規範》的準則和價值,並且教導如何融入到他們日常的業務活動中。全球所有 SGS 員工都必須在試用期內完成這項強制性訓練,此訓練提供多種語言版本供其選擇。看過《規範》之後,新進員工必須順利完成測驗,之後才能取得合格證明。

違反《誠信規範》

如發現有任何疑似違反本規範之行為,可透過誠信專線、線上投書或透過傳真或電子郵件 等方式呈報。




聯絡

台灣檢驗科技股份有限公司 (五股-白宮)

  • 新北產業園區五工路134號
    新北市, 24803
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279
  • f   +886 2 2299 3259
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息