Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this

貿易

類別

最小化菜單最大化菜單

最小化菜單最大化菜單主頁貿易消費品和工業產品 亞太地區 法定機制

相關連結

法定機制

當您向亞太地區進行貿易時,需要完全瞭解運營的法規和法定機制。 如果您的產品不符合當地法定機制,您將無法進行貿易。 SGS 貿易專家通曉運營的法定機制,以及無法完全遵守帶來的分歧。

亞太地區的法定(或政府指定)機制中有非常具體的要求。 我們可以提供檢驗、測試、認證和認定服務,可以證明您符合規定,並高效地進行貿易。 

我們可以為您的貿易運營提供公平專業的第三方保證,並提供給您安心在亞太地區進行貿易所需的資訊。 深入瞭解。

寄送電子郵件

聯絡

機械雜貨實驗室 (北區)

  • 新北產業園區五工路125號
    新北市, 24886
    台灣
  • t   +886 2 2299 3279 ext. 3510-3511
  • f   +886 2 2299 2920
  • e   寄送電子郵件

電子訂閱

註冊接收您所在地區和全球的 SGS 刊物與新聞稿。
掌握最新資訊。立即訂閱

辦事處名錄

搜尋SGS全球各地辦公室與實驗室地址。Taiwan map
全球服務據點搜尋

新聞

研討會暨活動訊息