Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

胺基酸(如 離胺酸、酥胺酸、色胺酸)在動物飼料製造過程中的作用越發重要。

為確保您加工的飼料中的胺基酸級別符合相關法律規定,SGS 可代表您執行胺基酸測試。

胺基酸分析 使用高敏感、高針對性的液相色譜質譜聯用法 (LC MSMS ),可提供極其精準的結果。 LC MSMS 還可節約時間,因為我們無需經常使用色譜分析分解單個分析物。 此外,我們可以對產品或加工過程中間的胺基酸含量進行比較,並為您提供符合標籤要求的營養資訊,使您可與客戶分享這些資訊。

為維護我們的獨立、正直和創新聲譽,我們的胺基酸測試與分析實驗室遵照嚴格的準則進行操作,並透過 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 認證。 我們遵照行業最高標準和全球標準組織設立的標準,因此可確保您的食品產品符合有關胺基酸級別的法規要求。

現在就聯繫 SGS,深入瞭解如何使用我們的胺基酸測試和分析服務來幫助您達成目標。