Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

當您透過 SGS 的評估和稽核實施 GlobalG.A.P. 標準時,您將有機會進入更為廣闊的市場。

對於您的客戶和終端消費者,GlobalG.A.P. 標誌著您產品的安全性和可持續性。

無論您是不受任何組織約束的農民,或是某個具備管理結構團體的一部分,SGS 均可根據 GlobalGAP 標準評估與驗證您的業務系統和流程。

對於農業、牲畜或水產養殖場,獲得 GlobalG.A.P. 驗證 將帶來許多益處。 例如,您能從以下方面受益:

  • 加強您農場的食品安全管理系統
  • 證明您對生產和交易安全食品的承諾
  • 獲准加入 GlobalG.A.P. 團體
  • 增加消費者和客戶對您產品安全和品質的信任

GlobalG.A.P. 標準 是農業生產者和零售商之間的一項合作,以便為 優良農業規範 (GAP)建立一套被廣泛接受的驗證標準和程式。 其範圍目前涵蓋新鮮水果和蔬菜、栽培介質、綜合農場保證(家畜、乳製品、豬、家禽、大田作物和穀物)、花卉和觀賞植物、茶葉、咖啡和水產。

為了進入新市場,證明您對食品安全和永續發展的承諾,可以與我們的食品安全專家簽約,對您的組織進行評估以便獲得 GlobalG.A.P. 驗證。

近來台灣政府更進一步建立了台灣產銷履歷驗證制度(TAP),確認農場到餐桌相關產銷履歷資料的正確性。 SGS提供TAP台灣產銷履歷迅速、一站式的驗證服務,除了整個生產流程的風險管理稽核外,更提供相關檢測服務,如農作物的重金屬檢測、農藥殘留、營養分析、土壤及灌溉水質的重金屬檢測及水產品的有害物質檢測等。