Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的國際永續性和碳驗證 (ISCC) – 提供具國際性、實務性和公正性的生質與生質能驗證制度。

利用生質製造能源和燃料,是一種保障未來全球能源與燃料供應量的新方法。 為因應這個新市場,歐盟已經在歐洲再生能源指令 (RED) (EU-RL 2009/28/EC) 中制訂了規定限制,要求所有歐盟會員國透過永續方法生產及處理生質。 ISCC 是一項進階方案,也是首度獲得認可的生質與生質能驗證系統。

ISCC 這項全球 系統的概念在測試階段已經過仔細的發展及測試,同時也通過歐洲和德國當局的許可。 ISCC 以經驗模式為主,不僅兼具效率和效益,而且涵蓋社會永續性議題。

ISCC 可應用於所有生質,能協助組織表現下列各方面的責任感:

  • 減少溫室氣體排放 (GHG)
  • 土地永續使用
  • 保護天然生物圈
  • 提升社會永續性

ISCC PLUS 提供各種選擇,可將永續性驗證延伸至食品、飼料、技術/化學,以及其他生質能源應用範圍 (例如固態生質)。

驗證的優勢

我們的全球合格稽核員服務網,負責在供應鏈的每個階段控制及驗證可用於生產生質燃料及生質能的永續性生質。 要強化市場地位,通過永續性驗證是相當重要的一環。 從農夫和農產品貿易商開始,一直到油廠和糖廠、生質柴油和乙醇工廠,乃至於最後的生質柴油貿易商及獨立倉庫,我們的服務範圍涵蓋監管鏈的每一個階段。

在飼料、食品、生物化學等產業中,SGS 透過 ISSC Plus 驗證提供的服務,能夠帶給生產商、處理商、零售商及品牌公司另一種全新的機會,讓他們能夠展現出對於永續管理供應鏈的決心。

ISCC 驗證可以簡化國內外貿易,還能創造提高市場潛力的機會。

立即聯繫我們,瞭解我們如何支持貴組織的生質事業。