Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

烏茲別克斯坦採用裝船前檢驗 (PSI) 促進國際貿易,同時保護消費者的健康和安全,減少非法/假冒產品的進口,並保護進口收入。

SGS 擁有 40 多年在 40 多個國家/地區實施 PSI 方案的經驗。 我們為烏茲別克斯坦對所選貿易實施進口貨物 PSI 和估價。 PSI 要求的範圍可確保進口貨物的品質、數量、資質、海關價格和價目表正確。

對外貿易核實要求我們在烏茲別克斯坦進口商申報時與出口商和/或供應商取得聯絡,來獲得能證明貿易額的檔和資訊。 SGS 收集的所有資料僅供烏茲別克斯坦共和國國家對外經濟貿易銀行使用,並嚴格保密。 我們的交易核實按照客觀的、無歧視的程式和標準進行。

我們的創新方法以及最先進技術的使用可確保比以往獲得更高的成本效益以及更大的收益。 詳細瞭解烏茲別克斯坦 PSI 服務如何使您受益。