Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

近年來,全球司法管轄區和能源指令對運輸車輛所用燃料的需求(包括生物燃料的用量)正與日劇增。

在英國,可再生運輸燃料義務法 (RTFO) 指出「車用燃料」有一定比例來自可再生燃料源。 RTFO 幫助英國與規定歐盟所有國家運輸生物燃料目標的歐洲再生能源指令保持一致。

化石燃料源的運輸燃料供應商必須向可再生燃料協會提交年度 RTFO 報告以驗證合規性。RTFO 指令中包含的「義務供應商」還必須提交關於生物燃料可持續性和所含固定碳含量的報告。

SGS 對生物燃料可持續性出具報告驗證。 我們在針對各類標準開展全面稽核方面樹立了良好聲譽,我們的高素質評估人員與您一起確保履行 RFA 義務。

透過與 SGS 合作取得 RTFO 認證,您將受益於我們在稽核和認證方面的豐富經驗。 我們幫助您確保遵守英國生物燃料的義務,由此證明您遵守指令,並享受合規益處。 立即聯絡我們,瞭解 SGS 如何幫助您確保滿足 RTFO 要求。