Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 分析標籤服務幫助您的食品產品標籤符合相關法律要求和產業認同的品質標準。

精確 分析標籤 是關鍵,因為您的標籤上必須顯示卡路里、脂肪和維他命級別、蛋白質和碳水化合物的準確測量結果。 我們的分析 標籤服務 將精確的測試與高效的編目處理相結合。 讓您在宣傳寵物食品、家畜飼料、糧草、穀物和其他食品產品的品質時更加自信。

頂級的技術員,先進的技術

我們的科學團隊在化學、微生物和農藝學方面擁有多年的經驗並接受過豐富的培訓,他們將使用最新測試方法對您的食品產品進行測試。 此外,我們的高科技實驗室遵照嚴格的準則進行操作,並透過 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 認證。

貴 公司透過聘用我們的技術員對您的包裝食品產品進行分析和標籤,將符合相關的品質準則要求。 立即聯絡 SGS,瞭解更多詳情。