Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為確保您的食品和飼料產品符合銷售規定,您需要在整個價值鏈中對特定污染物進行測試。

例如,三聚氰胺、抗生素和荷爾蒙對動物和人類有害。 只有全面的污染物測試才能確定是否存在其他特定污染物。 在發現此類不純物後,您可以將相關商品撤出生產和配送鏈。

我們的污染物監控服務使用最新測試方法,包括液相色譜質譜聯用法 (LC MSMS)、氣相色譜質譜法 (GC MS) 和聚合酶鏈反應 (PCR)。

獲得批准和認證的實驗室

我們的污染物測試實驗室遵照嚴格的準則進行操作,並符合 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 認證。 由科學家和技術人員組成的團隊具備多年經驗,擁有化學、微生物學和農藝學學位,此外我們的實驗室還獲得多個飼料協會的核可。 這意味著:我們的污染物測試和污染物監控服務嚴格遵照行業最高標準。

立即聯繫 SGS,深入瞭解我們的污染物測試服務如何保護您的食品和飼料產品安全,將健康風險降至最低並保護您的公司免於可能的訴訟。