Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 依據一系列參數測試幹酒糟及可溶物 (DDGS) 的品質。

我們運用經美國官方分析化學師協會 (AOAC) 驗證的 DDGS 分析法,確保您遵從法規並符合產品的高標準。

我們會定期測試以下品質參數:

氨基酸

由於氨基酸可以幫助動物更有效地產生蛋白質,我們提供了評論性分析,使您可以評估飼料比例中的氨基酸含量。

抗生素殘留

我們可以幫助您監控青黴素、維及黴素以及其他抗生素的含量,這些抗生素用於乙醇類產品中,但是在動物飼料中的使用是有限制的。

顏色評估

我們使用行業公認的 Hunter 或 CIE 測色尺規來評估 DDGS 的顏色。 顏色評估受到使用的原料、加入可溶物的數量、乾燥的時間以及乾燥溫度的影響。

礦物

動物飼料需要鈣、銅、鐵、鎂、錳、磷、鉀、鈉、硫磺和鋅等礦物來保證飼養營養成分,提高健康免疫系統和繁殖能力。

黴菌毒素

在 DDGS 生產中可能會聚集黴菌毒素,如果其含量很高則會對動物有害,因此我們對此進行必要的測試。 我們使用經驗證的酶聯免疫吸附測定 (ELISA) 和高效液相色譜法 (HPLC) 技術來確定黃麴黴毒素、去氧萎鐮菌醇 (DON)、玉米赤黴烯酮和其他黴菌毒素的含量。

粒度

我們在飼料中使用 DDGS 時,粒度將會影響很多重要的因素,比如:混合效能、養分消化率、適口性和顆粒品質等。 我們的測試是為了確保粒度最優化,能夠獲得最佳表現。

濕化學分析

由於一致的產品能夠使效能最大化,因此我們使用標準的濕化學分析(比如:天然蛋白質、脂肪、纖維和水分)來指定飼料比例中的成分。

立即聯絡 SGS,瞭解我們的 DDGS 分析法如何幫助您評估品質並確保您遵從法規。