Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 乾草和飼料取樣及檢測 - 確保乾草品質

飼料檢測是配給量構建的基礎,因此獲得的結果必須精確無誤。 乾草是變化極強的植物材料,在生長和收穫期間隨現場條件變化而變化。 影響乾草品質的還有葉莖比,以及混入的豆科植物/雜草的質量比。 SGS 提供乾草和飼料的取樣及測試服務。

取得恰當和具有代表性的樣品是正確飼料分析中最重要的因素。 實驗室分析能夠確定提交樣品的品質,如果提交樣品不能完全代表整體品質,則無法獲得正確的分析。

飼料分析通常包括檢測天然蛋白質 (CP)、酸洗纖維 (ADF)、 中洗纖維 (NDF)、鈣 (Ca)、磷 (P)、鉀 (K) 和鎂 (Mg) 的含量。 鉄 (Fe)、錳 (Mn)、鋅 (Zn) 和銅 (Cu) 等其他元素也有助於決定最終的配給。 

如需瞭解乾草和飼料取樣及測試如何幫助您確保乾草品質以及提高飼養效益,請立即聯繫當地的 SGS 辦事處。