Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為將健康風險降至最低,保護您的食品和飼料產品免受細菌污染,並保護您的公司免受起訴,您需要遵守嚴格的食品和飼料安全標準。

SGS 可幫助您實施此類監測計畫,透過篩查和鑒別來確定病原體的存在。

使用美國食品藥品監督管理局 (FDA) 官方批准的方法,我們的微生物鑑別和微生物分析過程著重於微生物污染,如大腸埃希氏桿菌(通常稱為大腸桿菌)、大腸桿菌 0157:H7、沙門氏菌或李斯特菌。 使用標準化聚合酶鏈反應 (PCR) 方案,或培養皿試驗和培養菌鑑別等傳統方法,我們可確定微生物污染的存在。

獲得批准和驗證的實驗室

我們的微生物分析實驗室按照嚴格的指導原則運營,並擁有 ISO 17025 驗證,可使用官方的、經驗證有效的方法。 我們的實驗室員工都是具有多年經驗的科學家和技術員,他們取得了化學、微生物學和農學領域的學位,此外實驗室還贏得了多家飼料和食品協會的認可。 簡言之,這意味著我們在微生物污染檢測方面遵循最高行業標準。

立即聯絡 SGS,在整個生產過程和供應鏈中保護您的飼料和食品產品,遠離細菌危險。 我們的微生物分析服務可以助您一臂之力。