Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的礦物質檢測服務幫助您確定飼料合理量和所需的添加物水準。

我們也為您提供機會以檢測可危害家畜的礦物質,防止產生健康問題和所有相關費用。

我們的礦物質檢測方法準確靈活,使您放心並為您提供一系列選擇。 使用感應耦合電槳分析光譜儀 (ICP) ,我們可鑒別 16 種不同的礦物質,每種均具有其目的或潛在影響。 這不僅揭示了某些礦物質可能如何影響飼料合理量,還幫助您確定所需礦物添加物(例如,磷、鈣)的種類和價值。 您可以監控並排除任何可能對牲畜造成傷害的礦物質(如鉛和硫)。

獲得批准和認證的實驗室

為了維護我們的獨立、正直和創新的聲譽,我們的礦物質檢測實驗室按照嚴格的指導原則運營,且擁有 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 認證。 我們的實驗室員工都是具有多年經驗的科學家和技術員,他們取得了化學、微生物學和農學領域的學位,此外實驗室還贏得了多家飼料協會的認可。 除此之外,眾多分析協會經常參考我們得出的結果,確保我們的礦物質檢測服務遵循最高行業標準和全球監管組織設定的標準。

為保證您的動物飼料中擁有正確濃度水準的合適礦物質,請立即聯繫 SGS,諮詢我們的礦物質檢測服務。