Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

如果動物飼料中的黴菌毒素(比如:黃麴黴毒素 B1、脫氧雪腐鐮刀菌烯醇 (DON)、伏馬菌素、赭麴毒素、玉米赤黴毒素、T-2 毒素)含量達到一定程度,會對人類和動物的健康產生不利影響。

SGS 定期進行黴菌毒素測試,以確保飼養安全,並符合地方嚴格的規章制度。

黴菌毒素由於他們的種類和終端使用者不同,其毒性各異。 我們的黴菌毒素檢測使用酶聯免疫吸附測定 (ELISA) 或液相層析串聯式質譜議 (LC MSMS)。 這些黴菌毒素分析方法提供了合適的檢測和量化方法,確保您的飼料符合法規對於黴菌毒素含量的要求。

獲得批准和驗證的實驗室

為了維護我們的獨立、正直和創新的聲譽,我們的礦物質檢測實驗室按照嚴格的指導原則營運,且擁有 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 驗證。 我們的實驗室員工都是具有多年經驗的科學家和技術員,他們取得了化學、微生物學和農學領域的學位,此外實驗室還贏得了多家飼料協會的認可。

我們遵照行業的最高標準,因此可確保您的飼料符合有關黴菌毒素含量的國內及國際法規要求。 立即瞭解我們如何為您提供幫助。