Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為了發現農作物是否被污染,您需要進行農藥殘留分析。

SGS 使用最先進的技術,能夠對 500 多種農藥的單一化合物進行鑒別和量化。

兩種情況可以確定農藥殘留。 一種是指在穀物收穫之後,農藥仍以微量殘留於作物中。 另一種是指在降解產品中,農藥殘留物滲入到了穀物內部。 我們的農藥殘留分析方法兩種情況兼顧,使用液相層析串聯式質譜儀 (LC MSMS) 和氣相層析質譜儀 (GC MS)。

我們的農藥殘留分析實驗室按照嚴格的指導原則營運,且擁有 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 驗證。我們的員工都是具有多年經驗的科學家和技術員,他們取得了化學、微生物學和農學領域的學位。 簡而言之,我們堅持全球管理的最高標準。

使用我們的服務保證您的食品符合農藥殘留標準的國際法規要求。 立即聯絡我們,深入瞭解。