Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

使用 SGS 的工業分析服務,您可在評估動物飼料營養價值的同時,遵守適用的健康和安全法規。

無論在世界何處,如果希望保護牲畜和您的商譽,工業分析至關重要。

我們的工業分析測試採用濕化學法或近紅外反射 (NIR) 技術。 這樣,我們便可先分離,然後確定混合物中成分的類別。 總之,我們的技術人員一直致力於尋求和分析動物飼料中的蛋白質、脂肪、水分、灰分和纖維,幫助您評估營養價值。

批准和認可的實驗室

為了維護獨立、誠信和創新的名譽,我們的工業分析實驗室根據嚴格的準則進行操作,並透過了 ISO 17025 和 ISO 9001:2008 認證。 我們的實驗室員工都是有多年實驗室工作經驗的科學家和技術人員,擁有化學、微生物學和農學學位,因此我們實驗室獲得了多個種子協會的認可。

我們的工業分析服務秉持最高行業標準和全球監管標準,確保您的動物飼料贏得客戶信任,飼料配給滿足生產商需求。 聯繫 SGS,瞭解我們如何幫助您。