Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 檢查服務 – 減少風險外加數量和品質控制,確保您符合所有相關法規要求。

借助我們的檢查方案,您可以開發持續符合您預期的高標準產品。 我們還可以幫助您符合不同地區和市場中複雜的健康、安全和環境法規要求。

我們的檢查服務幫助您儘早注意到缺陷,讓您能夠對需要的地方做出更改,避免在生產或供應您的產品時發生資金中斷。 這意味著您可以減少產品召回的風險,或者可能破壞您的收益及長期品牌誠信的風險。

作為檢查服務的全球領軍機構,我們為您提供無可比擬的經驗和專業技能、最新技術和獨一無二的全球服務網路。 所以,在世界各地,我們均能提供最高標準的品質和誠信。

作為一個分析者和監督者的Gafta的會員,我們能夠依據Gafta合約條款下,在所有商品交易中檢驗、驗證、分析和提供建議。 我們同時也是一個分析者和監督者的FOSFA的會員,亦能促進您們的油籽、油品和油脂貿易。